Flascokids : Grosir Baju Anak Garut

Toko Pakaian dan buku Anak hemat berkualitas
Buka hari ini sampai pukul 16.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

“LITTLE STAR 15 MENIT PINTAR MEMBACA” sangat cocok untuk membantu Parents mengajari si Kecil membaca ala Montessori serta bertahap:
Belajar membaca tanpa mengeja
Belajar dimulai dari mengenalkan gambar benda lebih dulu kemudian baru ke tulisan
Belajar dari yang termudah hingga tersulit
Belajar di...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Kejarlah dunia mu, tapi jangan lupa juga kejar akhiratmu. Apapun yang dilakukan di dunia harus seimbang dengan akhiratmu

Flascokids grosir baju anak, kini membuka Pre-Order baru

“LITTLE STAR 15 MENIT PINTAR MEMBACA” sangat cocok untuk membantu Parents mengajari si Kecil membaca ala Montessori serta bertahap:
Belajar membaca tanpa mengeja
Belajar dimulai dari mengenalkan gambar benda lebih dulu kemudian baru ke tul...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Mereka yang sukses juga bekerja keras dan menggunakan banyak waktu, mereka tak pernah lengah dengan waktu luangnya, hingga bisa dicapainya hasil yag maksimal dari kerja kerasnya


Testimoni

3 hari lalu
MasyaAllah tak terasa sudah lebih dari 2 tahun bergabung bersama Flascokids. Selama ini saya perhatikan, dari awal sampai sekarang selalu ada kemajuan. Saya bagian dari Marketer grup 3. Barang-barang yang disediakan pada sistem PO yah, selalu membuat hati berdebar-debar. Ini bukan soal ketemu kekasih, tapi soal orderan yang ingin bejibun. Dengan rebutan sama stok yang terbatas plus berhadapan sama teman-teman satu grup mau pun yang berbeda grup. Pokoknya sangat menantang. 😍 benar-benar gak nyesal bergabung sama Flascokids. Ini adalah jawaban dari Allah ketika saya memohon untum ditemukan dengan orang yang tepat dalam berjualan online. Apalagi saya gabungnya dengan produk buku. Masih ingat deh, awal ikutan tuh diajak sama teman buat ikutan GA th Nad, eh walaupun gak dapat, justru buat saya gak sedih. Melainkan ini toh jalannya, saya ikutan gabung bersama Flascokids dengan berjualan buku. Syarat gabung saat itu ikutan PO Buku Bulan Aku Ingin Memelukmu. Langsung deh ikutan PO dan gabu...
- Desi A
2 hari lalu
Barang kekinian dengan harga sangat bersaing kutemukan disini. palayanan cepat., amanah dan friendly. bersyukur sekali bisa mengenal flassco di masa masa seperti ini
- haliman's f
3 hari lalu
Tempat saya pertama mengenal olshop & sekian tahun saya belanja online ya cm di flasco terutama utk baju anak2 😍 Akhirnya setelah 4th kenal bu ownernya baru bergabung jdi mitra flasco💪 Dr flascolah saya belajar jualan online & dr mitra flasco saya bs menjadi mitra dr banyak agen & distributor.. Tpi flasco tetep dihati krn sudah buanyak memberi manfaat bwt saya utk berkembang.. Yg semula hanya IRT merangkap karyawan swasta sampe akhirnya saya bisa nyambi jualan online jg. Flasco adalah cinta pertama saya dlm berjualan online & insha Allah akan saya bangun menjadi bisnis online😍. Semoga bisa terus berkembang bertumbuh bersama flasco & memberi banyak manfaat bagi sesama.. Aamiin 🤲
- Yuyun Y

Produk Flascokids

Kami telah melayani ribuan orang tua dan bermitra dengan ratusan reseller untuk memenuhi kebutuhan pakaian anak yang nyaman, modern, hemat & berkualitas serta memenuhi kebutuhan pendidikannya dengan buku-buku "board book activity" yang merangsang tumbuh kembang anak, buku cerita, pop-up & slide dengan desain menarik, full collor & glossy. Disamping itu, kami juga menyediakan kebutuhan pakaian dewasa dan kebutuhan rumah tangga yang menarik, murah berkualitas. 

Ingin Bisnis tanpa modal? yuk daftar jadi Reseller di Flascokids Daftar Sekarang 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0857-2163-3183

Alamat

Lihat rute
Jl. Tanjakan RT 04/RW 05, Desa Mekargalih
Garut
Jawa Barat 44151
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–16.00
Sel:08.00–16.00
Rab:08.00–16.00
Kam:08.00–16.00
Jum:08.00–16.00
Sab:08.00–13.00
Min:Tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.